Решения

Мы предлагаем переводческие решения для отделов техдокументации предприятий, проектных бюро и инженерных компаний, а также импортеров различной техники и оборудования.
Нами накоплен большой опыт работы с крупными проектами. Грамотный подход к переводу объемных проектов позволяет нам удерживать цены ниже средних благодаря технологиям Translation Memory и автоматизации процесса обработки текста.

Перевод и локализация сайтов в ПЦ «АвентА»

Одно из ключевых направлений деятельности бюро переводов «АвентА» – это перевод и локализация сайтов. Мы осуществляем перевод веб-сайтов как на украинский/русский, так и на иностранные языки.
Перевод сайтов на английский, немецкий и другие иностранные языки выполняется исключительно переводчиками — носителями языка (то есть переводчиками, которые переводят на свой родной язык).

Такой подход позволяет нам гарантировать самое  высокое качество переведенного текста. В дополнение к этому, мы обеспечиваем дальнейшую лингвистическую поддержку сайтов наших клиентов, включая оперативный перевод новостей и постоянное обновление текста. Подробнее об услуге перевода сайта в бюро АвентА можно почитать здесь — http://aventa.com.ua/empty.html.

Перевод  и локализация сайтов в ПЦ «АвентА»Локализация сайта в агентстве переводов АвентА — это перевод текстовых файлов, интерфейса, перевод текста ссылок, адаптацию текста к восприятию целевой аудиторией, подбор ключевых слов для последующей оптимизации.

Локализация программного обеспечения включает в себя локализацию встроенного и прикладного ПО, перевод интерфейсов программ, перевод файлов справок и сопроводительной документации.

Для локализации сайтов и программного обеспечения привлекаются исключительно специалисты — носители языка, переводящие только на свой родной язык. Таким образом, мы гарантируем не только исключительное качество переведенного текста, но и адекватное восприятие локализованного продукта потребителем.

Кроме услуг перевода и локализации наш переводческий центр выполняет копирайтинг на иностранных языках. В этом случае мы не осуществляем перевод и адаптацию текста, а пишем текст непосредственно на иностранном языке.